您所在的位置:首页?>?新闻中心

如何解决净水器检测问题?这家拥有47年历史的公司提供完整的答卷。

时间:2019-08-30 16:56:32??来源:??作者:
 自GB34914-2017正式实施以来已经过去了半年多《反渗透净水机水效限定值及水效等级》净水器行业被视为“硬化诅咒”的国家标准的有效性是什么?
  让我们来看看水净化行业第一个强制性标准的消息。该标准规定了国内反渗透净水器的水效限值和水效率水平,以及检测和计算净水生产率的方法。同时,水效率分为5个等级,从1级到5级分别为60%,55%,50%,45%和35%,5级为红线。净水产量,即水效率的限值。还规定净水器的净水器评价值是净水器水净化器2级规定的净水产生率。
  到目前为止,“水效”已成为验证反渗透净水产品真实性的重要指标。这也意味着净水生产率等于55%的产品是节水的净水器;相反,低于35%的反渗透净水器(水效率为5级)将被禁止销售。作为标准实施实体,公司必须遵循生产和销售中的强制性国家标准。特别是,水效标签实施目录将继续扩大。将来,每当包含反渗透净水器时,产品都会用水效标签强力标记。
  随着消费的普及和健康饮用水的概念,净水器逐渐成为国内市场的标准。在此期间,反渗透净水器具有卓越的净水效果和较长的过滤寿命,占净水净化市场总量的69%以上。这类产品采用反渗透膜作为主要净化组分,通过多级过滤,达到净化目的,同时产生部分浓缩废水。然而,反渗透净水器过量废水的问题尚未解决。
  由于技术水平,水净化过程会产生大量废水,这些废水经常直接排入下水道管道,造成资源浪费。在过去的很长一段时间里,一些传统的反渗透净水器一般保持1:3的纯净废水比例,这意味着每杯纯净水产生三杯废水。
  鉴于政策动力引起的行业驱动变化,许多净水品牌自身竞相进行深入的技术研究,力争在新一轮挑战中抓住机遇。国家授权经纪人预测,2019年中国净水市场零售量将达到1636万台,同比增长约15%。一些专家预测,家用净水器预计将在未来五年内形成3000亿的市场规模。并且“标准限值为产品进入市场设定了一个门槛。预计此阈值将截获约30%的低效产品。”
ag8.com网站|平台  如何处理下半年家用净水产品的水溶液?对于在细分场景下不断发展的水净化行业,新类别正变得越来越流行:——净水器检测。作为反渗透净水器水效率标识检测的完整解决方案,由广州市微生物研究所自主研发,得到了业界的广泛青睐。覆盖反渗透净水器的用水效率限值,节水评价,领先指标和试验计划,这种“硬核”技术一般适用于市政用水或其他集中供水。原水等水,反渗透膜是主要的净化装置,是家庭和类似用途的连续饮用水处理装置。具体测试指标如下所示:
  据公开资料显示,广州市微生物研究所成立于1972年,是广州市科技信息技术办公室直属的科研机构。 2008年被批准为广东省高新技术企业。在120多个科研项目中,有30多个项目获得省,部,市级奖励。此外,广州微生物研究所还可以按照国家标准的饮用水,纯净水,池水,工业冷却循环水,锅炉水等标准方法为客户提供专业服务。地表水等,根据不同类型的企业客户和测试需求。水质检测服务。